Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Левитские

Ищу предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
vlad1426
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу предков и родственников Левитских в Киеве,Чернигове,Белостоке,Москве,Петербурге.Буду благодарен за информацию,буде она имеется.
---
В.Ю.
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
vlad1426

ЛЕВИТСКИЙ Василий Афиногенович - Корнет. Во ВСЮР и Русской Армии до эвакуации Крыма, (в Симферопольском Конном дивизионе).Эвакуирован из Балаклавы на корабле "Лебедь".

Уважаемый Влад!
Имейте в виду при своих поисках, что именно с ЭТОЙ фамилией в старых документах очень часто происходила трансформация: "ЛЕВИТСКИЙ - ЛЕВИЦКИЙ" и обратно.

С уважением,
ALEX1
---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Rizanin
Участник

Rizanin

Riga, Latvija
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 19

Не знаю на сколько Вам поможет эта информации. В Риге на одном из старых Рижских православных кладбище есть могила

Левитская Ольга Александровна, ур фон Гакен 7.05.1871-24.03.1928

Может быть это Вам что то даст. Все таки большое количество Россиян в 20 годы бежали из Советской России и многие оседали не далеко от своей Родины в том числе и Латвии
---
Ищу представителей семьи Барцис, Барцевич ( Barcis. Barcevich) А также Счепулковский, Чепулковский
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 190
vlad1426
Загляните в темы «Бизертинский Морской сборник» раздела «Волонтеры» и «Мартиролог русской военно-морской эмиграции» раздела «Некрополистика». Там я поместил для Вас сообщения о Левитских – Левицких.
С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
Священник Алексей Николаевич Левитский, проходя службу в сане с 1837 года, в 1888 году был пожалован орденом св. Владимирf 4 ст. Благодаря чему получил потомственное дворянство и внесен с потомством в 3-ью часть родословной книги Черниговской губернии 101.gif
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
vlad1426
Новичок

На сайте с 2006 г.
Огромное спасибо за любезно предоставленную информацию,просто в точку!!!Прямой предок по материнской линии!Однако,не имея времени и специальной подготовки,такая работа,похоже,мне не по плечу!Дорыл до самого начала,1627г,а это только одна ветвь матушкиных предков....А самое интересное,я и сам толком не знаю, к чему мне вся эта суета...но интересно,конечно.Еще раз благодарю. Владимир.
vlad1426
Новичок

На сайте с 2006 г.
javascript:pasteN('ALEX1'a_003.gif Благодарю за любезно предоставленную информацию! Трансформации бывали,в основном с ТС на Ц,но не настолько часто,чтобы это невозможно было не отследить.Особенно грешат этим документы 40-50 годов(по моим данным).В любом случае огромное спасибо!
---
В.Ю.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2957
vlad1426
В Эстонии тоже есть Ваши однофамильцы:
http://www.infopluss.ee/eratel...1=levitski
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5923
vlad1426
У моего мужа был в школе соученик по фамилии Левитский. Интересует?
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
Вот здесь Левитские, внесенные в Родословную книгу Подолии

http://www.rodovoyegnezdo.narod.ru/Podolia/noblepodolia.htm
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈