Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лесовой

Украина.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
zamyatina2014
Новичок

zamyatina2014

Сосногорск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Моего деда звали Лесовой Афанасий (отчество не знаю). В республике Коми он поселился после ВОВ, и женился на Некандровой Антонине Павловне. Годы рождения их я не знаю (документов не сохранилось). Приехал он из Черниговской области с.Бречь.Сейчас этого села нет. У моего деда был старший брат: Георгий Лесовой (дядя Жора). Он проживал в Мурманске. И было две сестры Екатерина и Лидия Лесовые, которые проживали Житомире и в Подмосковье. Сведения очень скудные, но я надеюсь найдется хоть кто-то более любознательный чем я.
---
Ищу сведения о Лесовой
zamyatina2014
Новичок

zamyatina2014

Сосногорск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Сделала запрос в Княжпогостский ЗАГС Республики Коми и вот что мне ответили: моего деда звали Лесовой Афанасий Иосифович 08.01.1933 года рождения. По национальности он был украинец. Брак с моей бабушкой был заключен в Княжпогостском районе 17.10.1956 года. Бабушку мою звали Никандрова Антонина Павловна. Как же узнать где о его братьях и сестрах? Куда обратиться?
---
Ищу сведения о Лесовой
Alisakot
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 35
Ищу родственников Лесового Якова Марковича ( родился в Киевской области ) примерно 1900-1905 году
Alisakot
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 35

LAdamovich написал:
[q]

Alisakot написал:
[q]

Ищу родственников Лесового Якова Марковича ( родился в Киевской области ) примерно 1900-1905 году
[/q]

ЛЕСОВОЙ Яков Маркович
Донесение о безвозвратных потерях
Дата рождения: __.__.1904
Место рождения: Киевская обл.
Дата призыва: Киевский ГВК, Украинская ССР, Киевская обл., г. Киев
Воинское звание: красноармеец
Последнее место службы: 135 сд
Дата выбытия: 29.01.1944
Причина выбытия: пропал без вести
Место выбытия: Украинская ССР, Винницкая обл., Оратовский р-н, п.г.т. Оратово, в районе
Информация об архиве+
[/q]

Спасибо , это все-таки он похоже , я ранее писала , что не он- потом удалила сообщение , еще напишу немного информации , вдруг родственники выйдут по фамилии в поиске на этот раздел .

Я получила записи из метрической книги о рождении в городе Обухов , Украина , Киевская область , Лiсовий Яков Маркович, 1904 года рождения , сестра - моя прабабушка Лiсова Софья Марковна ( Лесовая в России была по документам ) , родители Марко Максимович и Ефросиния Наумовна .
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈