| QikAAATACK Участник
Серпухов Сообщений: 78 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
4 июня 11:52 4 июня 13:28 Доброе утро! Ищу семью Ледневых, которые проживали (проживают) в Серпухове, Московской области. А именно: Леднев Виталий, учился в 17 школе в 80-х годах, вроде как с моей мамой Натальей в одном классе. Ориентировочный его возраст 48-52. Его мама Ирина, примерно 1948-1953 г.р. сестра (может сводная) моего деда Вячеслава. Данные я узнал от родителей, они их очень давно не видели, где они могут проживать не знают, вроде бы в Москве, но это не точно! Если Вам говорят что-то такие люди как Епифанова Раиса Алексеевна, Епифанов Егор (Георгий) Иосифович, тогда Вы попали в точку!  В случае если кто-то из пользователей понял о ком речь, пожалуйста, помогите их найти! Цель моего поиска: сбор родословной, обмен информацией, фотографиями, поддержание контакта! Лучше писать в личные сообщения или на почту, она указана в профиле, так как за обновлением тем не часто слежу! --- Ищу сведения о Епифановых из с. Федотово, Боровского района, Московской области (Калужской области) |