Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Леонтьевы Левонтьевы Леонтиевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Леонтьевы (1835-1950), Леонтьевы (1952-2007)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
NadyaKrasovskaya
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Ищу информацию по своим предкам Леонтьевым из Кудымкарского (или Косинского) района Пермского края (название поселка вроде бы Кордон).
Леонтьев Фадей (мой прадед) и Леонтьева Анастасия (моя прабабушка) крестьяне, работали в колхозе. У них было вроде бы 4 детей:
Леонтьев Василий Фадеевич 1946 г.р. (мой дедушка);
Леонтьева Мария Фадеевна
Леонтьева Валентина Фадеевна
Леонтьева Роза Фадеевна.
Моя прабабушка Леонтьева Анастасия жила и похоронена в поселке, а прадедушку Леонтьева Фадея мой дедушка после смерти прабабушки перевез к себе в г. Хабаровск.
Может есть какая-то информация про Леонтьевых (отчества, даты рождения и смерти, может состав семьи братья и сестры)
NadyaKrasovskaya
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 4

Marlon написал:
[q]

NadyaKrasovskaya написал:
[q]

Леонтьев Василий Фадеевич 1946 г.р. (мой дедушка);
[/q]

NadyaKrasovskaya написал:
[q]

Может есть какая-то информация про Леонтьевых (отчества, даты рождения и смерти,
[/q]

Эту информацию вы можете получить сами в любом ЗАГСе. Читать ЗДЕСЬ
[/q]

Спасибо за информацию, но я проживаю в другой стране и не владею информацией по годам рождения.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈