Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лавровы

Логиново Костромской губернии Галичского уезда

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
pravednik

pravednik

Москва
Сообщений: 249
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 258
Ищу сведения по своим родным которые в революцию оказались в Омской области.Дедушка Лавров Василий Иванович 1890года рож.,бабушка Лаврова Анна Кузьмовна 1884-1887 года рож. Выехали из деревни Логиново Костромской губернии Галичского уезда в начале 1917 года.Там же родились сыновья Константин Васильевич 1912 года р.,Александр Васильевич 1915 года р. Михаил Васильевич 1916 года р.Моя мама Лаврова Ольга Васильевна родилась уже в Омской области в 1928 году.Старший сын Константин воевал в восточной Пруссии и попал в плен.По карточке военнопленного 8нашел что родился в Логиново.Был бы рад объединиться в поиске.Больше сведений и документов по родным тех лет пока нет.Не могу найти тему по раскулаченым и ссыльным.В1911году были у дедушки брат Александр и сестра Матрона.Бабушка родилась д.Васильевское Вознесенская волость.
---
Ищу сведения о Шаровых Смоленск и Омск, Питер,Костромская губерния-Лавровых
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
Сообщений: 4992
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9523

Pravednik написал:
[q]
.Не могу найти тему по раскулаченым и ссыльным.
[/q]

вот раздел по репрессиям.
https://forum.vgd.ru/622/
вот ссылка
Жертвы политического террора в СССР.
http://lists.memo.ru/index12.htm
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

pravednik

pravednik

Москва
Сообщений: 249
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 258
В карточке военнопленного неправильно написано название деревни , это не Логино а Логиново Костромской губернии, Галичского района и уехали они оттуда в Сибирь в 1917году.Эту информацию мне прислали из УФСБ Омской области, там была рукописная автобиография дяди Кости
---
Ищу сведения о Шаровых Смоленск и Омск, Питер,Костромская губерния-Лавровых
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈