Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лекомцев

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
mkandakova
Начинающий

Пермь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 28
Известно У Захара Андрияновича Лекомцева из деревни Тарасенки (починок Огорельский) Бельской волости Глазовского уезда Вятской губернии и Ефтимии Неофитовны ( в девичестве Беляевой из деревни Кокалевской) родился в 1877 г сын Филипп Захарович Лекомцев, известно полностью все древо Филиппа.

Дети Захара Андрияновича: Филипп Захарович Лекомцев, Домна Захаровна (Шиляев), Тимофей Захарович Лекомцев

Дети Филиппа Захаровича: Меркурий Лекомцев (ищем ветку) , Татьяна( Микрюкова) , Антоний, Николай , Иван (наш прямой предок), Соломония( умерла в детстве)

Дети Тимофея Захаровича: Евдокия, Маремьяна

Дети Домны Шиляевой: Сергей и Виктор Артемьевич Шиляев

Интересно: братья Филиппа, родня Захара Андрияновича , . В восприемниках детей Филиппа фигурируют имена: Галактион Данилович Лекомцев, Иван Варфоломеевич Лекомцев.

Известно что Лекомцевы прибыли в Тарасенки из деревни Рябинникова 1806 году
Olgal1324
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя mkandakova от 2 апреля 2015 13:08

Подскажите, пожалуйста, у нас в роду (совсем недалеко) был Андриян Лекомцев (моя прабабабушка - его дочь Анастасия (Настасья) Лекомцева), жили в Малиновке, в Маремье, в замужестве Вшивкова Анастасия Андрияновна. Как бы мне найти эту ветку? Часто выхожу на имя Андриян, но не знаю, наш это или нет.

Заранее, спасибо.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈