Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лебедевы

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9636

Наталья Лебедева написал:
[q]
с помощи в поиске какой-либо информации или родственников священослужителей ЛЕБЕДЕВЫХ 19-середины 20 веков по Саратовской обл.
[/q]

В настоящее время в Саратове проживает потомок священослужителей Лебедевых, он занимается изучением материалов по истории семьи в Саратовском архиве - Лебедев Евгений Леонидович, 60 лет. Сотрудничает с епархией. Сам работает преподавателем. Напишите мне в личку для него письмо. Я как только его увижу передам.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9636
купеческая жена Евдокия Фадеева Лебедева
https://forum.vgd.ru/post/708/35127/p1145933.htm#pp1145933
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Ник-Зубров
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу Лебедева Рема родившегося в Самарканде в 1925 году. Мать Мария Царева, отец военный офицер. Одно время семья жила в Ташкенте, на улице Ленина в сьемной квартире. В 2007 году неизвестный писал на форуме Генеалогического древа, что его дед Лебедев воевал с басмачами в Туркестане. Найти это сообщение я до сих пор не могу. Помогите!
Галина_Бабушкина

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 156
Здравствуйте, уважаемая GRADITTA !
Не знаю, можно ли установить связь между Вашим Иваном Сергеевичем и моим прапрадедом Сергеем Дмитриевичем Лебедевым, 1840 г.р., священнике в с. Самарово Переславского уезда Владимирской губернии. Служил в с.Самарове с 1876 г.
Умер в 1895 г. Не известно: место рождения, родители, место учебы. Жена - Александра Федоровна, 3 дочери: Раиса, Юлия и Лидия ( 1876 г.р. - моя прабабушка). Если найдете связь - поделитесь, пожалуйста.
( gbabushkina43@mail.ru )
---
Ищу сведения о представителях владимирского духовенства: Лебедевы, Комлевы, Лихаревы, Соколовы.
( Переславский, Александровский и Покровский уезды ).
pavellebedev
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Прошу помощи!Хочу найти родословную деда. Лебедев Алексей Алексеевич г Липецк.Моя бабушка Лебедева Мария Тихоновна.
---
Ищу Барбашиных и Лебедевых из липецка и Матвеевых из саратовской области
KomAN86
Новичок

Орехово-Зуево
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о прадеде Лебедеве Иване Васильевиче. место жизни, даты жизни, родственники....
жена Лебедева Екатерина Ивановна (? - 13.12.1968), дочь Дараева (Лебедева) Софья Ивановна (15.12.1918 - 01.02.1989) Петровск, Саратовская область
---
Где бы ты нибыл, кем бы не стал,
помни о тех, кто тебя воспитал!
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1735
Из Петровска с отчеством Васильевич
59605541
Информация из документов, уточняющих потери
Фамилия Лебедев 
Имя Александр 
Отчество Васильевич 
Дата рождения/Возраст __.__.1900
Место рождения Саратовская обл., г. Петровск
Дата и место призыва 23.11.1941 Октябрьский РВК, Саратовская обл., г. Саратов, Октябрьский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.01.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 889
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=59605541
жена Пименова Анна Яковлевна г.Саратов Мичурина 5

И напишите все-таки всю информацию, которую вы знаете о своем прадеде
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
К данной теме присоединена тема "Лебедевы" (1 октября 2025 17:22)
К данной теме присоединена тема "Лебедевы" (1 октября 2025 17:28)
К данной теме присоединена тема "Лебедевы" (1 октября 2025 17:39)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈