Наверх ##
24 июля 2011 17:30 Здравствуйте! Я к с. Аксаково отношения не имею, но моя прабабушка родом из самого с. Кожино. Насколько я знаю, они находятся совсем рядом. В прошлом году я была в тех краях, но, к сожалению, в само Кожино не попала. Позже я нашла благодаря вязниковским (г. Вязники) краеведам свою пятиюродную (!!!) сестру, которая также занимается составлением родословной (по Горностаевым и Козиным). Знаю, что они в прошлом году ездили в Кожино и Аксаково (там были какие-то родственники по Козиным). Она мне рассказала, что люди там очень отзывчивые, все показывают, рассказывают. Вижу, что Вы живете в Нижнем Новгороде. Это не так далеко от села (ну, по сибирским меркам недалеко  ). Может быть, Вам съездить туда и Вы узнаете что-то про своих? Может быть, дом Ваших предков сохранился? И еще вопрос: откуда у Вас такая точная выписка из метрической книги? Вы сами были в архиве или делали запрос в архив г. Владимира. А то меня метрические книги церкви с. Кожино тоже ох как интересуют!  Но посмотреть их лично возможности нет, живу далеко. --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с |