Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лапаев

Лапаев Алексей Васильевич

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Наталья51
Новичок

Мурманск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Помогите,пожалуйста,разобраться в такой ситуации:мой дед Лапаев Алексей Васильевич,родился 15 марта 1931 года в деревне Чашково Калининской области,что значится в свидетельстве о браке.Бабушка разошлась с ним не оформив развод 45 лет назад,ничего о нем не рассказывала,ее уже нет в живых.Есть основания пологать,что брак был признан недействительным,в связи с двоеженством деде. В ЗАГСе Тверской области не сохранилась запись акта о его рождении.Как я еще могу узнать о его родителях,не имея возможности доказать родство-в свидетельстве о рождении матери в строке отец стоит прочерк.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3879
Наталья51

А запрашивать военкоматы (районный, областной, городской) и сельсовет за примерные годы не пытались? Если деревня указана верно, то должны быть посемейные списки, домовые книги и др.
Наталья51
Новичок

Мурманск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Спасибо огромное,теперь я знаю с чего начать.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈