Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лезины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
aniSerge
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Лифанова - фамилия моей матери, Валентины Алексеевны, родившейся в с. Константиново Рязанской области. Дед, ее отец - Алексей, умер в 1966 году. Мать - Варвара Алексеевна, в девичестве - Лезина. Живет в с. Константиново Рязанской области. Анисимов - фамилия отца, Владимира Алексеевича, родившегося в Коломенском районе Московской области. Мой дед по отцу погиб в 1936-37 году, подробностей не знаю. Бабушка (по отцу) - Анна, девичьей фамилии не знаю.
Если у кого есть какая-либо информация по этим фамилия. прошу откликнуться:
serg@o-k.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Кстати - Лезин был у нас ректором политеха и живет рядом  со мной. По-моему Юрием зовут
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 671
ЛЕЗИН   Леза - ловкий, бойкий человек, который 'везде пролезет'. (Ф) В этом же ряду, вероятно, Лезнов, Лезов.

vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 728
- ЛЕЗИНА Александра Александровна. Родилась в 1918 г. С 1939 по 1975 г. работала на заводе им. Владимира Ильича. Герой Социалистического Труда.
- Лезина Александра Егоровна. Родилась 20 декабря 1941 года в селе Индустрия Прокопьевского района в многодетной семье Черниковых - Дарьи Дмитриевны и Егора Емельяновича. В трудное для страны время родилась Александра Егоровна. Война, холод, голод. Окончила 7 классов Индустринской школы. С малых лет начала работать, сначала помогала родителям по дому, затем трудилась в колхозе. Вся ее жизнь связана с селом: здесь прошла юность, здесь замуж вышла за Александра Ивановича Лезина в 1960 году, здесь родила пятерых детей, здесь и внуков растила.
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 728
Исполком Горьковского областного Совета депутатов утвердил решение исполкома Арзамасского райсовета депутатов трудящихся о назначении пособия по многодетности:
- Лезиной Евдокии Дмитриевне ( Марьевка ), имеющей 7 детей, пособие в размере 2000 рублей ежегодно, до достижения 5-летнего возраста ее дочери Варвары Андреевны
Газета Арзамасская правда № 56. 8 марта 1941 г. Орган Арзамасского райкома ВКП (б) Горьковской области Арзамасского района

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈