| bogdan6996 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Лаштабега Алексей Алексеевич - Год рождения: 1902 - Место рождения: Станица Платнировская, Краснодарский край
2. Линия исследования: нужно найти предков по обеим линиям
3. Другие места проживания рода: не переселялись
4. Сведения о браках: неизвестно
5. Сословие: военные
6. Что уже известно и где искали: Участник второй мировой войны, призван в сентябре 1941 года в Кореновский военкомат, дата выбытия 1943 год по причине пропажи без вести, по моим данным погиб в концлагере, точно в каком неизвестно, смею предположить что в городе Хардткирхен, воинское звание было красноармеец.
7. Дополнительно: Очень прошу помочь мне найти информацию про моего прадеда по линии бабушки, я уже узнал не полную информацию про отца Алексея Алексеевича, его зовут Алексей Кононович, казак 2 Горно Казачьего полка , воевал в 1 мировой войне против турков, любая информация которую вы сможете найти про эту семейную линию будет очень полезна, сейчас я пытаюсь найти человека по имени Конон Лаштабега, и узнать как можно больше информации про свои казачьи корни, все мои попытки были тщетны и я надеюсь на вашу помощь, спасибо |