| DudinaYuliya Новичок
10 января 17:24 10 января 19:27 Поиск веду по роду ЛЕБЕДЕВЫ из п. Кирова (Буроз) в Советском районе г. Макеевка, Донецкая область Поиск начался от представителя рода - Моя бабушка - Лебедева Татьяна Прокофьевна , 1914 года рождения, уроженка - п. Кирова (Буроз) в Советском районе г. Макеевка, Донецкая область[q] Дополнение[/q]
Ищу своих предков по материнской линии, знаю что мою бабушку звали Татьяна Прокофьевна Лебедева (девичья), год рождения 1914 г., рождена была там где и жила, в Макеевке (поселок Бурос), Донецкой области. Также у нее были сестры Мария и Феона, брат Александр. Мною была найдена запись в церковной метрической книге Донецкой области о рождении в 1916 году Николая, в сведениях о родителях написано: «Прокопий Димитриевич Лебедев и его жена Василисса Андреева, Орловская область, Димитриевский уезд, Долбенская обл., Село Опойково». Больше никаких данных о них я не нашла. Хотелось бы выйти на след Опойково, если я правильно нашла, их приход относился к селу Плоское, где была ближайшая церковь. Подскажите, куда копать дальше? Крайний родственник которого я знаю- Даниленко (девичья Дудина), Раиса Петровна, 1949 год рождения в Макеевке (она одна из 7-х детей Татьяны Лебедевой( Дудиной, в браке с Петром Дудиным) P.S.: данные о рождении Николая нашла в документе «Лидиевский рудник. Церковные записи о рождении 1916 г» |