Otriks Новичок
23 сентября 17:16 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок- [/q]
Лейкова Берта Михайловна, родилась в Депропетровске, в Еврейской семье, год рождения между 1900-1910 годах, предположительно имела двух сестер, получила журналисткое образование. [q] 2. Хочу исследовать ее еврейскую семью, кем были ее родители и откуда, чем занимались и ее братьев и сестер. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: [/q]
Днепропетровск [q] 4. 5. 6. Дополнение...[/q]
Ничего не известно, кроме того, что это была еврейская семья. Связи с родителями ее (это моя бабушка) не было никогда. С одной сестрой поддеоживала отношения, со второй (что жила в Москве то ли в Ленинграде) не общалась. Сама Берта переехала в Могилевскую область (предположительно с семьей) , вышла замуж за белоруса и жила в Минске.
|
Если Вы приняли серьезное решение заняться сбором информации по своему родословию и открыли фамильную тему по исследованиям -
начните с изложения известной Вам информации. Постарайтесь полно ответить на вопросы.
Основные "координаты поиска по персонам рода" - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания).
Поиск начинайте от себя и дальше по поколениям.
Чем полнее будет Ваша информация в открытой фамильной теме, тем быстрее Вы сможете получить отклик: от участников форума, от тех, кто работает по своему родословию в Вашем регионе (районе, населенном месте), или от потомков представителей Вашего древа.