Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лестев

Волгоградская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vorontsovairina1111
Новичок

Ольховский р-н
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Лестев (Лестьев) Николай Тихонович, 14.12.1918 года рождения, место рождения: х. Киреев (ныне Волгоградская область).
В 1930-х годах окончил военное училище в Орджоникидзе

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Мать: Лестева (Кузнецова) Мария Михайловна
Отец: Лестев Тихон Поликарпович
Сестра: Фомичева (Лестева) Мария Тихоновна (моя прабабушка)
Брат: Лестев Иван Тихонович

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Материнская линия, найти информацию о его судьбе/ или о судьбе его родителей.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
В 1943 году семья начала получать деньги по похоронке, однако недавно появившаяся информация с сайта память народа говорит о том, что он пропал без вести не в 1941 году, а вообще к нему была применена ВМН в 1943 году. Донесение о безвозвратных потерях от сентября 1941 года (Смоленск). Последнее письмо написал семьи из с. Глинка, Смоленской обл.
---
Я ищу как можно больше информации о моих прадедах и прабабушках, которые были родом из хутора Киреев. Ищу Фомичевых, Лестевых (Лестьевых, Листовых), Губановых.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈