Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Лебедевы

Хочу найти информацию о родных и селе Рязайкино

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Melnica
Новичок

Саратов
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Лебедевы из села Рязайкино (Новое-Сарайкино) ранее Вольского уезда Нижне-Волжского края, сейчас Базарно-Карабулакский район Саратовская область.
Отзовитесь пожалуйста) Даже если вы не Лебедевы, то свяжитесь со мной по почте fmelnica2008@mail.ru
Я хочу найти своих родственников, да и в принципе найти какую либо информацию о селе, возможно даже фотографии) Пишите мне на почту, буду ждать.
Мои ближайшие родственники по Лебедевым:
Лебедева Нина Афанасьевна, Лебедев Иван Фёдорович. Жили в селе Рязайкино до смерти. мои прабабушка и прадедушка
Лебедев Фёдор Николаевич - уроженец Рязайкино, был расстрелян в 1937 году, живя в Старом Петергофе.
Лебедева Анна Алексеевна - жена Лебедева Фёдора.
Фамилии которые возможны из села Рязайкино:
Лебедевы,Тютюшкины,Наумовы,Ледяевы,Резаевы и другие(я честно их мало знаю). Если вы жили там, или ваши родственники оттуда и у вас есть какая либо информация, то пишите мне пожалуйста!
почта для связи: fmelnica2008@mail.ru
вторая почта для доп.связи(если первая не работает): FedyokYT@mail.ru
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈