OlgaSch Новичок
26 февраля 2024 21:58 Прошу помочь в поисках моих родственников, Имеющиеся сведения таковы:
1. Мой прадед Лахман Иван Демьянович 1914 года рождения. Проживал в с. Хильчиги Золочевский район Львовская область. Репрессирован примерно 1945-1948 в Красноярский край, после ссылки обосновался в гКустанай вместе с женой и дочерью. Примерно в 1970 вернулся с женой снова в сХильчиги . Двое детей - дочери остались в г.Кустанай. (Казахстан)
Являюсь внуком одной из дочерей. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер.
До ссылки проживал с Хильчиги, Золочевский, район львовская область. Сословие неизвестно Состоял в браке с Мария Григорьевна . В браке рождены 3 дочери. Любовь, Зеновия 1937 гр, Евгения 1940 гр. в ссылку разрешили взять только одну дочь -Зеновию, 2 дочери остались в с. Хильчицы. После ссылки, обосновавшись в городе Кустанай, к ним из Украины приехала младшая дочь Евгения. В 1970 Лахман И.Д и его супруга Лахман Мария Григорьевна вернулись снова в с. Хильчиги, где и скончались. Их дочь Любовь всегда проживала на территории Украины и последние данные на 1995 год проживала в Украине.! |