| olga0449 Горно-Алтайск Сообщений: 272 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 93
| Наверх ##
5 ноября 2023 15:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Я, Ракина Ольга Евгеньевна, Россия, Республика Алтай хочу исследовать отцовскую линию и найти родственников мой бабушки Лебедевой Евдокии Михайловны (1890-1952), родившейся предположительно в Смоленской губернии Епишевской волости в деревне Старый Крупец, из крестьян, православная. Имела братьев Василия и Александра, сестру. Возможно были и другие братья и сестры. В 1916 году в городе Вязьма вышла замуж за Мацюру Антона Матвеевича (1894-1966), уроженца Люблинской губернии, холмского уезда гмины Став, деревни Городыще, писаря Управления Холмского Воинского начальника Родила сына Евгения в 1917 году в городе Вязьма и Галину в 1926 году в городе Харькове. После Великой Отечественной войны жила в г. Ирбите Свердловской области, с 1949 по 1952 г. в Виннице, Украина. На старых фото Лебедевых указана ст. Пересветово, Духовская Кардымовского уезда. 1911, 1916 г.г.
--- Ищу сведения о Слюсаревых, Щербаненко, Зайцевых.Ракина, Сибирь |