Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларькин

С.Куликово, Криушенская волость,Темниковский уезд, Тамбовской губернии.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
K175-6ass-asins+

Михайловка
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 87

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Ларькин Евдоким Степанович.1853/1854 гр

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Найти братьев и сестер

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Село Куликово, Криушенской волости, Темниковского уезда, Тамбовской губернии

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

Крестьяне из владельческих

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Жена :Дарья Савельевна
Дети :Яков Евдокимович ~1881 года/Влас Евдокимович 1883 или 1884 года/Евдокия Евдокимовна ~1885 года/Прокопий Евдокимович ~1889

В 1895 году семья перебралась в деревню Мурашево,Уктузской волости, Ишимского уезда, Тобольской губернии.
Жалоба (1)
LiubovFedulova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Для К175-bass-asins+ В моих записяхВлас Евдокимович Ларкин отмечен в МК Уктузской церкви в 1914 году , запись за номером 80. Он был восприемником Михаила Федоровича Кулькова. Значит на тот момент Влас Евдокимович Ларкин является жителем дер. Мурашево. Может эта информация будет вам полезна.
Лайк (1)
LiubovFedulova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Хочу добавить , что на момент переписи населения ( 1897 г.) в переписном листе в доме хозяина Ларкина Евдокима Степановича числятся , как я поняла , родители жены хозяина : Ларкин Савелий Иванов , тесть, 70 лет, отставной солдат , прописан в Тамбовской губ. Темниковский уезд , Криушинская волость, Рязанское с. об-во. и Ларкина Степанида Ульянова, тёща , 65 лет, солдатка , прописана в Тамбовской губ. Темниковский уезд , Криушинская волость , Рязанское с. об - вбудетбо . Странно , что фамилия хзяина такая же как у тестя . Но возможно при женитьбе он взял фамилию жены . А вот то , что по прописке они относятся к Рязанскому сельскому обществу ,
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈