| ElenaPereverzeva Новичок
28 мая 2023 21:35 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Лаврова Елена Сергеевна, моя прабабушка
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти ее родственников, а именно братьев и сестер и их потомков моей прабабушки Лавровой Елены Сергеевны.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Тверская область, Санкт-Петербург, Финляндия
4. Известные сведения о бракосочетании Лавровой Е.С. деревня Быково Тверской области
5. Сословие
6. У прабабушки было много братьев и сестер (13) известны имена : Сергей, Николай, Александр, Афанасий, Ирина, Анна. (родились в Тверской области) Афанасий и Александр служили стражниками в Стрельне. Во время революции Афанасий с женой Екатериной уехал в Финляндию. Родилась Лаврова Е.С. в деревне Василево Тверской губернии (1890), жила какое-то время в Санкт-Петербурге с братьями, снимала комнату, работала на фабрике/заводе "Красный треугольник". Во время революции вернулась в Тверскую губернию и вышла замуж. Сменила фамилию на Иванову. Мой дед Иванов Александр Петрович, его дочь, моя мама Фёдорова(Иванова) Надежда Александровна. |