| Uina Новичок
Усинск Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 мая 2023 19:07 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мой отец - Лащеных Алексей Гаврилович, родился 22.09.1922 года в деревне Гнилуши, Ветлугского района Воронежской области, в семье кузнеца Лащеных Гаврилы Ивановича. Имя и отчество жены Гаврилы Ивановича неизвестно. Она умерла от туберкулёза, когда моему отцу Лащеных Алексею Гавриловичу было 5 лет. Он был третьим ребёнком в семье. Старшая сестра Полина, год рождения неизвестен, потерялась в годы ВОВ. Старший брат Николай воевал в годы ВОВ. После ВОВ жил в Минске, но связь с ним была утрачена. У Николая была жена Валентина. Мой отец Лашеных Алексей Гаврилович ушёл пешком в Москву из деревни Гнилуши, Ветлугского района Воронежской области предположительно в 1936 году, в год смерти своего отца Лащеных Гаврила Ивановича. В 1941 году мой отец Лащеных Алексей Гаврилович был мобилизован со станции Люберцы на Дальний восток, где прослужил всю ВОВ. 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовскую линию, найти родственников по линии отца, а также узнать о своём деде Лащеных Гавриле Алексеевиче. Фамилия может писаться через ё- Лащёных.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Воронежская область, Минск.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Ничего неизвестно.
5. Сословие
Крестьянское
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) православный христианин |