| timkina_wi Новичок
28 апреля 2023 15:39 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кутузова фамилия по второму браку (девичья Лебедева)Евдокия Николаевна бабушка, партийная, 1893-1980 гг, Родом с Вичуги
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Материнскую линии
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ивановская, Костромская области, Свердловская
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие крестьяне Рабочие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Кутузов Пётр второй муж бабушки, был печником, жили в Свердловске, от первого брака бабушки дочь Казнова Серафима Фёдоровна 1915-1988 гг, в браке с Петром Кутузовым дочери: Богданова (дев. Кутузова) Валентина Петровна (моя мама) 1927-1996 гг замужем за Богдановым Виктором Георгиевичем (мой папа) 1924-1968 гг родился в Ростове-на-Дону, фронтовик ВОВ. Вторая дочь - Прибыткова (Кутузова) Людмила Петровна 1928-1999. Третья дочь - Кутузова Тамара Петровна 1930-1939(?), 41(?). Бабушка рассказывала, что первый муж Фёдор был, революционер, встречался с Лениным и её с тобой брал. До замужества бабушка жила не точно г. Вичуга, а потом вроде были раскулаченных, но это не точно |