Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Левин

Ищу информацию о своих дедушке и бабушке, расстрелянных в Харькове в 1941 г. в Дробицком Яру

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Lewalera1964poisk
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Пытаюсь выяснить о своих дедушке и бабушке хоть какую- то информацию. Знаю что они были расстреляны в Харькове в декабре 1941 году на территории тракторного завода. Дед Левин Давид ( Давыд) Иосифович. про бабушку ничего не известно. Так же были расстреляны их двое детей.Их имена мне тоже не известны. Их старший сын - мой отец в это время был на войне. Известно , что они жили в Харькове на улице Конторская. Это пока все! подскажите! что мне делать? возможно ли на вашем сайте как то найти домовые книги или есть еще какие то пути, Благодарю
Capitan346sd
Долгожитель форума

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1758

Lewalera1964poisk написал:
[q]
Здравствуйте! Пытаюсь выяснить о своих дедушке и бабушке хоть какую- то информацию. Знаю что они были расстреляны в Харькове в декабре 1941 году на территории тракторного завода. Дед Левин Давид ( Давыд) Иосифович. про бабушку ничего не известно. Так же были расстреляны их двое детей.Их имена мне тоже не известны. Их старший сын - мой отец в это время был на войне. Известно , что они жили в Харькове на улице Конторская. Это пока все! подскажите! что мне делать? возможно ли на вашем сайте как то найти домовые книги или есть еще какие то пути, Благодарю
[/q]

Вот похоже ваш Давид))
http://archives.kh.gov.ua/%D0%...0.292.djvu

Прикрепленный файл: Screenshot_2023-01-09-17-17-16-504_com.develsoftware.djvureader.png
Capitan346sd
Долгожитель форума

На сайте с 2017 г.
Это реквизиты дела в архиве о его бракосочетании ,Харьков 1924г.
Capitan346sd
Долгожитель форума

На сайте с 2017 г.
Вот похоже его старший сын:
https://pamyat-naroda.ru/heroe...1066157320
Левин Михаил Давыдович
Дата рождения: 29.07.1925
Место рождения: Украинская ССР, Харьковская обл., г. Харьков
Дата поступления на службу: __.12.1943
Воинское звание: мл. лейтенант
Наименование воинской части: 237 сд ВорФ, 206 сд ВорФ, 237 ск 1 УкрФ