| Alex613 Новичок
29 сентября 2022 12:49 30 сентября 2022 10:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок ( Левандовский Моисей, еврей. Проживал в Польше в последствии пришлось с семьёй уехать из Польши и переехать в город Бендеры. По крайней мере известны 2 дочери. 1. Хевронья Моисеевна Левандовская 2.Елизавета Моисеевна Левандовская (имена могут быть немного изменены в следствии гонений и погромов)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. Хотелось бы узнать где они проживали в Польши.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Вообще не знаю как звали Жену Моисея.
5. Сословие. НЕ знаю, были достаточно богаты. Имели что то вроде мини усадьбы. Впоследствии красные забрали его.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске. Вот фото его дочерей, надеюсь найти родственников. Я не знаю кто это на 2 фото, знаю только то что это их родственница.
   |