Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лафер

Спб,Сестрорецк

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AleksandraLafer
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Всем привет!
Долго я думала создавать эту тему, но все же решилась)
мне очень помог запрос на место работы моего прадеда, там мне дали досье не только на него, но и на его братьев и племянника)

Я начала заниматься историей своей семьи не так давно( всего в апреле), давно было интересно откуда мои предки, в особенности носители фамилии Лафер) Вот пока что знаю:
-я Лафер Александра Константиновна

-мои родители Лафер Константин Александрович и Барышникова Вероника Владимировна
у папы родная сестра Светлана

-дед и бабушка Лафер Александр Аронович (1937-2011) и Лафер (Морозова) Инна Григорьевна(1937-2012)
у Деда была родная сестра Марон (Лафер) Раиса Ароновна (1939-2016)
и брат сводный Лафер Виктор Аронович

-Прадед Лафер Арон Григорьевич (1915-1983) и супруга первая Лафер (Большун) Зельда Наумовна (1913-2008)
у Арона было 4 брата
Лев (1906-1943) с супругой Серафимой
Илья (1910-1941)
Владимир (1908-1942)
Вениамин(1906-1946) с супругой Александрой

-прапрадед Лафер Гирша Ильин (1880-1942), он же Григорий, а вот дальше зашла в тупик.
по данным с места работы Арона мать его звали Лизавета, по метрике - Ривка. Но такая смена имен конечно не пугает, евреи тогда русифицировали имена.

Вообще упоминания о Лафер нашла в метриках с 1864 года. Но пока не могу состыковать их)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈