Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лавренова

Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ekatt
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Елена
Евгений

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Иванова / Лавренова

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

-Украина
-Казахстан
-Cмоленск

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Возможные ложные родители по праву рождения. Недостаточно документации или документов о мошенничестве.

5. Сословие

Сейчас я нахожусь в США.
(3) паспорта, документы указывают, что я родился в США - неизвестно

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

конфиденциальная информация о кадре. Личные сообщения или электронная почта были бы проще для меня.

У меня есть большой файл, который состоит из моего свидетельства о рождении. Загвоздка в том, что это не мой настоящий сертификат, это всего лишь копия. Когда я пошел в казначейство/отдел здравоохранения, они отправили меня в казначейство. У меня тоже есть апостиль. Один из штата, согласно документам, я родился, а другой из Нью-Йорка. Тот из штата, в котором я в настоящее время проживаю, не активен и не был активен в течение многих лет. (недостаточно достаточной информации.) Это заставило меня поверить, что документы подделаны и не являются *настоящими.

Велика вероятность того, что я не имею никакого отношения к людям, которые утверждают, что они мои родители. На момент документирования ДНК из страны моего отца не было. Пожалуйста помоги! Все будет оценено. Я сам по себе. Было сложно исследовать серьезную аналитику, подобную этой, в одиночку

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈