Arkan-SPb Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 19 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
6 июня 2022 23:26 23 июля 2022 21:52 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Леонтьев Владимир Семёнович 1911г.р. Погиб (пропал без вести) на юге Украины (09.1941)
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): отец -Леонтьев Семён Фёдорович (умер в 1952 году), мать - Леонтьева (Иванова) Евдокия Ивановна
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти её сестру и место гибели (захоронения) деда.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - пропал без вести в 09.1941
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) проживал и вступал в брак в г.Муром Владимирской области
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Рожден (по паспорту) г.Кулебаки, Горьковского Края, по справкам НКВД - г.Муром Прописка на момент получения паспорта: с.Новоселки, Вачского района, ГК Призывался в ряды СА в 1939 году из г.Муром. Служил в Рубежное, Луганской области, Киеве (в политотделе ПВ и ВВ НКВД Киевского округа) до начала ВОВ. Воинское звание - старший политрук Был Кандидатом в члены ЦК ВЛКСМ Украины Личное дело АГ-109319 |