antt9671 Новичок
Острогожск Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 мая 2022 1:58 14 сентября 2023 22:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Хочу найти любую информацию об родителях своих прабабушек.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Рябенко (Ласукова) Мавра Пантелеевна (Пантелеймоновна) 29.05.1913 - 5.03.2000 Волошина (Ласукова) Варвара Пантелеевна (Пантелеймоновна) 17.12.1910 - 28.12.1995
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
отец: Ласуков Пантелей Абрамович - нет данных мать: Ласукова Матрена Яковлевна - нет данных
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Воронежская область, г.Острогожск Воронежская область,Острогожский район, с.Кривая Поляна
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
не известно
5. Сословие
не известно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) к сожалению нет данных больше об Ласуков Пантелей Абрамович и Ласукова Матрена Яковлевна. знаю только что жили до войны Воронежская область,Острогожский район, с.Кривая Поляна. Соседи были Поля Воскобойникова, Пелагея Романовна, Харитина. Хочу найти любую информацию об родителях своих прабабушек. |