Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лейтан

Польша, Белосток - ищу предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
KarimovMetr
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Мой дед Лейтан Мечислав Петрович, мой прадед Лейтан Пётр Матвеевич 1877г.р ищу информацию по Петру Матвеевичу Лейтану они были из Польши гор. Белосток
Zande
Новичок

Latvia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7

KarimovMetr написал:
[q]
Мой дед Лейтан Мечислав Петрович, мой прадед Лейтан Пётр Матвеевич 1877г.р ищу информацию по Петру Матвеевичу Лейтану они были из Польши гор. Белосток
[/q]

Zdravstvujtje!
Kto bil vashem djedom?
Vi uvereni, chto Vash pradjedj bil iz Belostok?

Ja iz Lejtanov, no moji predki bilji iz teritorii Vostochnoj Latvii, hotja oni bilji i poljaki. Tam zhilji ochenj mnogo poljaki.

Znaju, chto iz mojejevo roda predki v 1897-1900 godah otpraviljis v Sibir. Bilji kakije, kotorije vozvrashchalis obratno ilji perejehalji v Polshu. No jestj i potomki, kotorije ostaljis, i zhivut v Rosii.

Moj pradjedj ostalsja v Latvii.

S uvazhenijem Zhanna.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈