Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Летичевы

Поиск предков из рода Летичевых и происхождения их фамилии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Alexmosc
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте! Ищу сведения о предках из рода Летичевых, а также информацию о происхождении этой фамилии.

Моих прадедушку и прабабушку звали Летичев Иван Никифорович и Летичева Степанида Ивановна (г.р. их не известны, предположительно середина 19 века).
В браке у них было 6 дочерей: Александра (1893 г.р.) -- моя бабушка, Татьяна (1896 г.р.), Аксиния (г.р. не известен), Пелагея (г.р. не известен), Екатерина (г.р. не известен), Зинаида (1903 г.р.).
Дочери проживали в деревнях Утешево и Вишенки Бабынинского района Калужской области.
Фото бабушки (в центре) и двух ее сестер прилагаю.
Буду признателен за любую информацию о происхождении фамилии Летичевы, так, как она на удивление оказалась очень редкой.

С уважением,
Плотников Александр Владимирович

Прикрепленный файл: Сестры Летичевы.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈