Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лантюгов, Ламтюгов

Орловская губерния, Ливенский уезд, Островская волость, д. Ивановка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Neizvestnyi
Участник

Neizvestnyi

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 92
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок -- Лантюгов Михаил Иванович

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

После революции Лантюгов Михаил Иванович с женой Евдокией Петровной из Орловская губ., Ливенский уезд, Островская вол., д. Ивановка переехал в Курскую губернию., Грайворонский уезд, Борисовскую волость слободу Борисовку,

4. Сословие -- крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Основное занятие: Крестьянин. Должность/Звание рядовой Воинская часть 237-й пехотный Грайворонский полк
Место рождения Курская губ., Грайворонский уезд, Борисовская вол. Причина выбытия ранен/контужен
Место выбытия сел. Баратычи Дата события 25.09.1914 - 30.09.1914 Тип документа Именные списки потерь

У Михаила был брат воевавший в Первую мировую войну Лантюгов Иван Иванович
Родился: 1893 -- умер: ?

Ламтюгов Иван Иванович
Ранен/контужен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 32-й пехотный Кременчугский полк
Место рождения Орловская губ., Ливенский уезд, Островская вол., д. Ивановка
Причина выбытия ранен/контужен Дата события 20.03.1915 Тип документа Уведомление о приеме раненого
Архив Российский Государственный Военно-исторический архив
Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 4747-Л
Neizvestnyi
Участник

Neizvestnyi

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 92
Здравствуйте
нужна помощь в поиске в метрической книге по селу Оберец Покровской церкви Ливенского уезда за 1853 год Ф.220 Оп.2 Д.479
интересует (Ламтюгов) Феодор (Фёдор) из деревни Ивановки и его родственники.
Там достаточно выписать копия не нужна

Фотокопия этого файла
Фонд : 760
Опись : 1
Дело : Ф. 760 Оп. 1 Д. 344
Название уезда : Ливенский уезд
Имя владельца : Мишин Кирилл Сергеевич
Чин владельца : Коллежский регистратор
Наименование селений : Сельцо Ивановское
Число душ муж.п., крестьян : 58
Число душ муж.п., дворовых : 20
№ листа : 68об.
К данной теме присоединена тема "Ламтюгов" (12 марта 2023 21:52)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈