Наверх ##
30 июля 2021 14:33 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок -- Лантюгов Михаил Иванович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
После революции Лантюгов Михаил Иванович с женой Евдокией Петровной из Орловская губ., Ливенский уезд, Островская вол., д. Ивановка переехал в Курскую губернию., Грайворонский уезд, Борисовскую волость слободу Борисовку,
4. Сословие -- крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Основное занятие: Крестьянин. Должность/Звание рядовой Воинская часть 237-й пехотный Грайворонский полк Место рождения Курская губ., Грайворонский уезд, Борисовская вол. Причина выбытия ранен/контужен Место выбытия сел. Баратычи Дата события 25.09.1914 - 30.09.1914 Тип документа Именные списки потерь
У Михаила был брат воевавший в Первую мировую войну Лантюгов Иван Иванович Родился: 1893 -- умер: ?
Ламтюгов Иван Иванович Ранен/контужен. Картотека потерь Должность/Звание рядовой Воинская часть 32-й пехотный Кременчугский полк Место рождения Орловская губ., Ливенский уезд, Островская вол., д. Ивановка Причина выбытия ранен/контужен Дата события 20.03.1915 Тип документа Уведомление о приеме раненого Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 4747-Л |