Ларины
Тульская область.
voin_Участник  г. Тула Сообщений: 71 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
27 сентября 2005 12:50 Ищу любую информацию про моего прадеда по маминой линии:<br>Ларин Захар Андреевич –(*? - +4.09.1953?) родился предположительно в деревне Кислинка Ленинского р-на, Тульской области, работал егерем в местном лесхозе, был очень набожным. В 50-x годах купил дом в селе Бушово куда и переехали с семьей жить. Умер от рака желудка. Похоронен на местном кладбище в с. Бушово.<br>Жена Ларина (Маркина?) Мавра Александровна . <br>Дети: Краснопёрова Евдокия (*5.04.1924+15.12.2000), Петр (рано умер), Сапунова Татьяна (*29.01.1926+13.05.1989), Анастасия (рано умерла), Семен (16.02.1928+19.12.1977)<br> --- Тула, Тульская обл.: Домнины - д. Комаревка, Алексинского р-на; Лепехины - с.Ново-Никольское, Ленинского р-на, с.Ананское Веневского р-на; Ларины, Маркины -д.Кислинка, с.Бушово, с. Архангельское, Ленинского р-на; Болдыревы - д. Гусятино; Голубцовы - д.Бел | | |
genaschka Тула Сообщений: 608 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 421 | Наверх ##
27 сентября 2005 22:01 voin для начала Вы обратитесь Ленинский ЗАГС, по поводу смерти Ларина З.А., в справке укажут возраст, затем м.б. обратиться в другие соответствующие организации. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
4 октября 2005 14:02 Подскажите как лучше сделать - составить запрос на смерть Ларина З.А.? Можно сделать запрос в ЗАГС Ленинского района писменно (по телефону), или они могут выдать данные только если лично туда приехать? --- Тула, Тульская обл.: Домнины - д. Комаревка, Алексинского р-на; Лепехины - с.Ново-Никольское, Ленинского р-на, с.Ананское Веневского р-на; Ларины, Маркины -д.Кислинка, с.Бушово, с. Архангельское, Ленинского р-на; Болдыревы - д. Гусятино; Голубцовы - д.Бел | | |
4 октября 2005 15:45 voin дата смерти Ларина точно известна, поэтому лучше сделать запрос именно на смерть. Попросите, чтобы они сообщили Вам дополнительные сведения, которые будут находится в данной записи. Запрос лучше сделать письменно, и не просите справку по форме, а просто выписку(она будет бесплатно). --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
SK Рига Сообщений: 1644 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
4 октября 2005 21:38 voin в Риге есть семья Краснопёрова Володи ( 1945 г.р.), их род записан весь по латвии, т.е. они корнями отсюда --- Бог в помощь. | | |
5 октября 2005 10:34 К сожалению дата смерти Ларина З.А. записана со слов моей двоюрной тети по маминой линии, поэтому желательно ее проверить тоже. Все равно большое спасибо за советы. Не знаю только писать в ЗАГС или архив ЗАГСА? --- Тула, Тульская обл.: Домнины - д. Комаревка, Алексинского р-на; Лепехины - с.Ново-Никольское, Ленинского р-на, с.Ананское Веневского р-на; Ларины, Маркины -д.Кислинка, с.Бушово, с. Архангельское, Ленинского р-на; Болдыревы - д. Гусятино; Голубцовы - д.Бел | | |
5 октября 2005 11:03 SK для Красноперовых хотел создать отдельную тему. Род моего дедушки Красноперова Савелия Афанасьевича идет из села Медветка, Морозовского района, Ростовской области. Отец Красноперов Афонасий Артемович, мать Красноперова Наталья Епифановна. Всего в семье было 5 детей Анна(умерла от голода), Анна, Савелий, Григорий(умер от голода), и Владимир(застрелился). 11 сентября 1930 семья была объявлена «кулацкой» и сослана в трудоссылку в Свердловскую обл.(Нижний Тагил). Очень бы хотелось узнать поподробнее про семью Краснопёрова Владимира из Риги. Хотя Латвия и Ростовкая область находятся в разных частях карты, кто знает куда забросит судьба. --- Тула, Тульская обл.: Домнины - д. Комаревка, Алексинского р-на; Лепехины - с.Ново-Никольское, Ленинского р-на, с.Ананское Веневского р-на; Ларины, Маркины -д.Кислинка, с.Бушово, с. Архангельское, Ленинского р-на; Болдыревы - д. Гусятино; Голубцовы - д.Бел | | |
5 октября 2005 12:35 voin пишите: ЗАГС Ленинского р-на. 301110, Тульская обл., п.Ленинский-1, пер.Советский, 9. звоните: телефон (08767) 94904 --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Larina 1 Новичок
19 октября 2011 12:13 Моя мама выросла в этой деревне. Рассказала о вашем поиске и о ваших родственниках. Мама сразу всё разъяснила, она всех знает , с Маркиными дружит до сих пор. Она много знает о прошлом. | | |
TatyanaLarina Новичок
Горно-Алтайск Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Ищу любую информацию, о семье Лариных: Ларин Илья Семенович (1909г.р.-?) и Ларина (Гуляева) Екатерина Пантелеевна. У них было трое детей: Татьяна 1931г.р. (в 1982г. умерла), Владимир (1936г-1993)- это мой дедушка, Валентина -в данное время проживает в Санкт-Петербурге. Жили они в Тульской области поселок или деревня Крестьянское, еще упоминали Одоево (город или поселок) Ларин Илья Семенович служил в ВОВ, но данных о нем там нет, про его родителей тоже ничего не знаю. Ларина (Гуляева) Екатерина Пантелеевна была родом с Москвы, отец был священослужителем, не знаю о его судьбе. Может подскажите где искать | | |
|