Лаптевы
Общая тема.
zlv628 Начинающий
7 мая 2007 15:48Инфо о Лаптевых Господа Лаптевы. Если у кого есть желание (а раз вы читаете это сообщение, то желание есть), сообщайте все что имеет отношение к фамилии Лаптев. Если у кого есть родословные в виде файла gedcom просьба их опубликовать. Огромный респект тем, у кого есть инфо про открывателей моря Лаптевых: потомки Харитона Лаптева. Также приветствуется информация о Донских, Доценко, Каряка, Зарницких. | | |
Борисыч Участник
8 мая 2007 10:41 | | |
zlv628 Начинающий
11 мая 2007 20:08поиск лаптевых Ищу брата моего деда и его потомков. Мой дед -Лаптев Филипп Васильевич 1901гр- уроженец Тамбовской обл. пропал без вести на Брянском фронте в июне 1943 г, более ничего не знаем, наверное не похоронен... Его брат -Лаптев Иван Васильевич 1903гр- д.Верхние Пупки, Дегтянского р-на, Тамбовской обл. погиб в 1944г: где? его жена Лаптева (Ненашева) Евдокия Михайловна -уроженка Тамбовской обл. Их дети: -Лаптев Александр Иванович -Лаптева Анна Ивановна 1930гр -жила на ул Скрябина 7/28 - на письма не отвечает - Лаптеа Мария Ивановна 1925гр -жила в Тамбовской обл., Сосновский р-он, с.Советское - на письма не отвечает - Лаптев Николай Иванович 1941гр, женат, 4 детей Кто может помочь получить сведения о родственниках? Моя бабушка Лаптева (Донская) Прасковья Федоровна 1898-22.05.1942гг -Тамбовская обл. Ее старший брат - Донской (или Донских) Василий Федорович погиб в1942г, он был женат на (Донских) Елизавете Михайловне, уних сын Петр Васильевич 1919гр погиб в 1941г., а дочь Нина Васильевна 1921гр замужем за Щербининым Григорием... Еще одна дочь Александра Васильевна 1925гр жила в Тульской обл. Возможно, у кого-то в древе есть такие имена -давайте объединимся! | | |
Lapteva Новичок
29 июня 2008 0:18 Здравствуйте! Ищу родственников проживающих или проживавших ранее в посёлке Шаранга Нижегородской области, с фамилией Лаптевы. Откликнитесь! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25285 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7556 | Наверх ##
29 июня 2008 19:20 Lapteva См личку --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Guest | Наверх ##
23 июля 2008 18:25Лаптевы здесь Здесь дерево моих Лаптевых: http://www.myheritage.com/FP/f...mp;lang=RUпроще всего выбрать в списке самого раннего представителя фамилии, пока это Василий Семенович Лаптев 1890г.р. (м.р. ст. Вознесенская Кубанской области). Лаптева - девичья фамилия моей матери, но с этой фамилией в моем древе, к сожалению, только 9-ть человек. | | Лайк (1) |
AndrewL Сообщений: 108 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 28
| Наверх ##
23 июля 2008 23:31 24 июля 2008 4:53 --- Ищу Лагуновых, Козюр, Кудиновых, Рубан
(Краснодарский край и весь Юг России)
Коляденковы-Северо-Запад, Псковская | | Лайк (1) |
selena_al Новичок
23 ноября 2009 0:20 здравствуйте!!! мои предки тоже Лаптевы из республики Башкортостан, куюргазинского р-на, д. Ново-троицк. переселенцы из Тульской обл. вот мое генеологическое дерево http://www.myheritage.com/site...ва?lang=RUа так же семьи Ежовых, Печенкиных, Федосовых | | |
АлевтинаСНачинающий  Вятка Сообщений: 45 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
23 ноября 2009 2:35ЛАПТЕВЫ ИЗ рАМЕНЬЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ, Юлия! Знаю Лаптевых из Раменья Халтуринского(?) или Медянского (?) района Кир. обл. Лаптев Исидор Константинович Женат на Пелагее Панфиловне Имел детей : Николая, Валентину,Бориса (1925 г.рожд.) Ю Александра, Ивана , Надежду. Может быть, эта семья встречалась вам в вашем поиске. Будем бланодарны за любые сведения. С уважением Алевтина | | |
ЮлияА Начинающий
27 января 2010 17:00 Здравствуйте, Алевтина! К сожалению, семья Исидора и Пелагеи Лаптевых мне не встречалась. Но возможно они могли быть дальними родственниками, так как Лаптевых в Вятке и её окресностях проживало очень много. Рекомендую посмотреть форум на сайте "Наша Вятка" - http://www.nashavyatka.ru/forum/viewforum.php?f=17. Там можно найти много полезной информации. Желаю Вам удачи в поиске!!! | | |
|