Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лабекин (Лобекин)

Монастырщинский район Смоленской области, г.Донецк, Иркутская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
nata44845
Начинающий

Красноярск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 38
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Бабушка Качусова (Лабекина) Лидия Леонтьевна (1928-2016), родилась в д.Малейково Монастырщинского района Смоленской области.
Проживала в 1941 году в Донецке с родителями, попали в окружение, выходили летом 1942, училась в Херсоне, после распределения попала в г.Красноярск, проживала с мужем Качусовым Василием Даниловичем в п.Майна г.Саяногорска, после его смерти в Красноярске.

Её отец Лабекин Леонтий Иванович (ок.1880-1961), до смерти проживал в Иркутской области, мать Лабекина Дарья Яковлевна умерла в 1942 от тифа при выходе из окружения.
Первая жена Леонтия Ульяна умерла при родах Лабекиной Екатерины.

Братья и сестры:
Сестра по отцу Лабекина Екатерина Леонтьевна (1920), её дети Владимир, Лилия (х-2010) и Любовь проживали/проживают в Новомихайловском Краснодарского края
Брат Лабекин Владимир Леонтьевич (1923) пропал без вести в 1941/1942
Брат Лабекин Аркадий Леонтьевич, жена Любовь, проживали в г.Донецке.
Брат Лабекин Михаил Леонтьевич проживал в Иркутской области

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

д.Малейково Монастырщинского района Смоленской области, г.Донецк

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Фото: Лабекина Лидия Леонтьевна с сыном
Прадед Лабекин Леонтий Иванович и Лабекина Лилия

Прикрепленный файл: i (1).webpi (2).webp, 151722 байтi (3).webp, 165208 байтi.webp, 67592 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈