Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лампе

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
Ищу потомков Лампе Виктора -Густава Викторовича из Питербурга
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
Sanger
Коллега, а можно немного подробнее о нем-когда родился, кто родители? Моя двоюродная прабабушка Юлия Доротея (1851 г.р) была замужем за Оскаром Густавом Александром (Егоровичем) Лампе (1844 г.р)(банкирский дом "Лампе и Ко")
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
ast Я пока не располагаю информацией о Лампе! Известно только что он был почётный гражданин Петербурга. Это сообщение моей знакомой, завтра узнаю поподробнее.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
NataliaIvanova
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Уважаемый ast, не подскажите: является ли Лампе Георгий Эдуардович, 1921 гр, лейтенант КБФ, погибший в 1945 году на ПЛ С-4, Вашим родственником? если да, то прошу связаться со мной. Я представляю Музей Мирового океана (Клуб Подводных исследователей), мы нашли ПЛ С-4.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 732
О НАГРАЖДЕНИИ ОРДЕНАМИ СССР МИЛИЦИОНЕРОВ И НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ МИЛИЦИИ
орденом КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ
11. Лампе Эдуарда Федоровича
Газета Известия, № 264, 14 ноября 1937

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈