Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лазарева Тамара Александровна

Ярославская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13046
>> Ответ на сообщение пользователя Raisa28 от 8 ноября 2020 8:54

Я тоже думаю,что Тамара старше.
Лайк (1)
Luidmila76
ветеран генеалогии (в боях за ЗАГС,ПФР и архив)

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 51

Raisa28 написал:
[q]
- Аттестат об окончании школы Людмилы.
Когда произошла смена фамилии, во время обучения или при поступлении на работу или получении паспорта.
[/q]

Аттестат не сохранился. Какую школу она заканчивала, неизвестно. Есть предположение, что это одна из школ Ярославля. Но вот какая? dntknw.gif

Raisa28 написал:
[q]
- Запрос в военкомат.
Призывалась ли Лазарева Тамара Александровна.
ВПСП (военно- почтовые сортировочные пункты подчинялись НКО (округу). Служили как по призыву, так и вольнонаемные.
Если не призывалась, то могла быть вольнонаемной.
Я не спросила, а Вы не написали о брате (у которого сохранился адрес) какого года рождения (возможно, что они ровесники или погодки) и в каком году призывался.
[/q]

По поводу призыва или службы Тамары. Со слов моего дяди, она в годы войны охраняла железнодорожный мост через Волгу в Ярославле, который несколько раз подвергался налетам вражеской артиллерии.
Двоюродный брат, который вел военный дневник и записал туда свои контакты, 1923 г.р. Был призван в 1943 году.
---
ищу сведения о Калиниченко, Тубских, Кувыркиных, Егоричевых, Холоповых, Васильевых, Грицюк
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈