kubanVolonteer98 Новичок
Краснодар Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 июня 2020 0:45 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
1919 (?) - 23.01.1944 Родился в Краснодарском крае (возможно, станица Терновская Тихорецкого района), умер (убит на войне) в Крыму. Место захоронения: Крымская АССР, Маяк-Салынский р-н, с. Юраков Кут, юго-западная сторона
2. Известные вам места проживания
Краснодарский край, Тихорецкий район, станица Терновская
3. Год и место бракосочетания
Жена Ландарева Наталья (мама моей бабушки), Ландарева Надежда и (как указано в донесении о потерях на сайте ОБД Мемориал) Ландарева Галина Прохоровна.
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Всю недолгую жизнь жил в станице Терновской Тихорецкого района.
Дети: Куприянова (Ландарева) Валентина Ивановна (мать - Наталья, похоронена в станице Терновской Тихорецкого района Краснодарского края) и Сафонова (Ландарева) Мария Ивановна (мать - Надежда).
Дети Сафоновой Марии Ивановны (11.04.1925 - 25.05.2018), похоронена в станице Терновской Тихорецкого района Краснодарского края:
Сафонова (в замужестве Помелкова) Раиса Сергеевна 1946 г р Сафонов Николай Сергеевич 1947 г р Сафонова (в замужестве Фитисова) Лидия Сергеевна 1949 г р Сафонов Владимир Сергеевич 1959 г р Сафонов Александр Сергеевич 4.02.1962 - 23.07.1983, сбила машина насмерть, похоронен в станице Терновской Тихорецкого района Краснодарского края
Муж Марии - Сафонов Сергей Егорович 15.09.1920 - 23.02.1969 - похоронен в станице Терновской Тихорецкого района Краснодарского края
У Сафоновой (Фитисовой) Лидии Сергеевны дети:
Фитисова Наталья Викторовна Фитисова Галина Викторовна 1972 - 1973 годы жизни - похоронена в одной могилке с Александром и Сергеем Егоровичем в станице Терновской Тихорецкого района Краснодарского края Фитисова Ирина Викторовна Фитисов Сергей Викторович - повесился, когда узнал, что мать умерла.
Дети Куприяновой Валентины Ивановны (30.10.1936 - 27.04.2010), похоронена в станице Васюринской Динского района Краснодарского края:
Усачова (Усачева) (в замужестве Конева) Наталья Владимировна 15.08.1969 - 13.01.2009 - похоронена в станице Васюринской Динского района Краснодарского края Куприянов Виктор Николаевич
Мужья:
Усачов Владимир Григорьевич (2.11.1939 - 19.12.2001) - похоронен в станице Терновской Тихорецкого района Краснодарского края Куприянов Николай (умер рано, была болезнь наподобие туберкулеза, вместе с бабушкой прожили недолго) - похоронен в станице Терновской Тихорецкого района Краснодарского края (старое кладбище, нет опознавательных знаков), приехал в станицу Терновскую из города Мурманска |