| gjvy Новичок
13 мая 2020 10:22 15 мая 2020 12:30 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Лёзин Андрей Алексеевич
1. Год и место рождения / смерти 1899 г.р ./ 1942
2. Известные вам места проживания д.Новая Слобода Арзамасский р-н Горьковская область
3. Год и место бракосочетания -
4. Сословие колхозник
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена Лёзина Мария Фёдоровна Дочери: Анна 1926 г.р., Мария, Тамара, Галина 1937 г.р.
15.05. О семье Лёзиных могу добавить лишь то, что в ней рождались ещё дети, но умирали младенцами. Меня интересует боевой путь Лёзина А.А., место его захоронения. О дедушке знаю лишь то, что он до войны работал в колхозе д.Новая Слобода "Орден Красного Знамени" лошадником, а на фронте подвозил на лошади боеприпасы. Семья получала дважды похоронку (апрель, июнь). Было также обратно возвращено семье её письмо с фронта, на котором в верхнем левом углу командиром написано о том, что Лёзин А.А. погиб 06.06.1942.
Лёзин А.А. ушёл на фронт в 1942 г. Семьёй получены письма с адресами: 1712 полевая почта 738 С - П - Рота связи г. Солнечногорск Московской области П/Я 2 Литер 27. Пропал без вести в 1942 г. Место захоронения неизвестно.
 |
Дажинова Валентина Юрьевна - это Вы?
В названии фамильной темы надо писать фамилии тех, информацию о ком хотите искать.
Размещать тему надо в разделе на ту же букву, с которой начинается искомая фамилия.
Исправила.
Прошу не создавать дополнительной работы для модераторов.