Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Родился в семье сельского священника 25 сент. 1881 г. скорее всего в селе Бабино Тамбовского уезда (ныне Рассказовского района).
Точной информации о смерти нет. Предположительно Каинск 1931
2. Известные вам места проживания. дер.Бабино, Липецк, Тамбов, Кадом, Люблин, Славгород, Барнаул, Каинск
3. Год и место бракосочетания - нет точной информации, есть фото из Липецка от Цаплина 1908 года, где молодая пара с годовалой старшей дочкой. Предположительно 1905-1907 Жена - Лисицына Надежда Васильевна из Липецка.
4. Сословие. Из семьи священника, юрист
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети Елизавета 9 окт. 1908, Василий 26 февр. 1910, Николай 1912 (Люблин?), Александр (1914? Славгород?)
выпускник Тамбовской духовной семинарии 1901г.,
Демидовский юридический лицей 1907-1911, практика в Люблинском окружном суде 1911-1913 (как узнать, где он там жил?)
1913-1918 мировой судья 14 уч.
Барнаульскаго уезда
1919 Барнаул административный судья по 2 участку Барнаульского уезда
(где можно посмотреть эти участки?) на сайте
Архивной службы Алтайского края появились было данные переписи 1917 г. и там была фамилия Лазорин. Пока я собиралась написать, доступ к ресурсу закрыли.
осужден Омгубревтрибуналом, наказание условное
1927 восстановлен в
избирательных правах (
не нашла в интернете дела)
1927-29 Секретарь Барабинского окружного суда
адрес Каинск, ул.Красная, 15 (
хотелось бы увидеть фото того времени. сейчас домов того времени на улице не видно через гугл)
июль 1929 апелляция на решение по
чистке госаппарата. о неправильном увольнении по 1 категории. Решение изменено уволен по 2-й категории.
Что это значит?предположительно расстрелян 24.7.1931 (на сайте
мемориала нет информации)