Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кулешовы (Куляшовы, Кулешевы)

Харьковская губерния - Алтайский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Alaxis1985
Новичок

Alaxis1985

Алтайский край, г.Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Кулешов Иван Семенович род. 1874- ум. 25 ноября 1943 г., жена Евдокия( в девичестве Ракитина), у Ивана брат Николай.В период 1901-1907 г. переселились в Томскую губернию с Харьковской. Иван в Сакмарино(близ Киприно), жена Евдокия умерла в 1914-1915 гг.второй брак жена Пелагея-детей не было.умер в 50-ых годах. брат Николай проживаль в деревне Инь.Его дети Федор и Мария в Киприно. У кого есть какая информация пишите. Дети Ивана и Евдокии, Анна(1914-2005 гг. моя бабушка) замужем за: 1-ый брак Легачев Степан(пропал безвести в 1945г) дети сын, Легачев Григорий Степанович( проживает с. Подгорное, Каменского района, 2-ой брак Стахнев Иван Федрсеевич (1919-1990), у них дети сын Стахнев Сергей Иванович (с. Плотниково), дочь Стахнева (Кузнецова-в замужестве) Евдокия Ивановна( г. Барнаул).Анна проживала в с. Плотниково, Калиновка, род. в Киприно. у Анны был брат Василий пррживал в с. Рыбное, сестра Анастасия.
---
С Уважением Вячеслав. Ищу Сведения по: Кулешовым, Ракитиным, Стахневым, Пастуховым, Кузнецовым, Кряжевым, Волковым.
shulga05
Новичок

На сайте с 2016 г.
Спасибо!!!! Собираю по крупицам род для дочери. Благодаря вам нашла предков по мужу Алексею. Его прадед Кулешов Федор Николаевич переехал из Киприно в Иркутск, где был мобилизован, погиб ВОВ, захоронен в братской могиле. Сын Федора Николай - дед моего супруга взял документы отца и проживал как Кулешов Федор Николаевич - умер в 2002, похоронен в Иркутске. У Николая (он же по документам Федор) трое детей: Татьяна (сыновья Вячеслав, Алексей - мой муж), Владимир (сыновья Михаил, Александр, Павел и еще один, дочь - имя не помню), Анатолий (сын Алик умер, дочь Эльвира).
Alaxis1985
Новичок

Alaxis1985

Алтайский край, г.Барнаул
На сайте с 2011 г.
Добрый день, а мы про того Федора Николаевича говорим, насколько мне известно он работал всю жизнь в Кипринской школе учителем, там в Киприно и умер.
---
С Уважением Вячеслав. Ищу Сведения по: Кулешовым, Ракитиным, Стахневым, Пастуховым, Кузнецовым, Кряжевым, Волковым.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈