Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кущ Анна Васильевна

Сахалин, Полтавская область (Украина)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
NatManty
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Моя прабабушка Кущ Анна Васильевна ( предположительно 1893-94 года рождения) была привезена из Полтавской области (губернии) Российской империи

1. Год и место рождения / смерти
Год рождения 1893-1894, свидетельства о рождении нет

2. Известные вам места проживания
Сахалин, г. Елабуга Хабаровский край

3. Год и место бракосочетания

Венчание 16.01.1911г, Тымовская церковь Сахалинской области

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Муж Ковалев Павел Сидорович, 1899 года рождения, родился на Сахалине, репрессирован в 1937 году расстрелян, есть копия свидетельства о браке, выдано повторно 02.12.1958 года Управлением милиции Сахалинской области
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Кущ из Полтавской области с отчеством Васильевич (были же у нее братья, надеюсь)
Фамилия Кущ
Имя Василий
Отчество Васильевич
Дата рождения/Возраст __.__.1904
Место рождения Полтавская обл., Котелевский р-н, с. Четманшино
Дата и место призыва Катаевский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл.
Последнее место службы 8 А 9 ашр 148 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 10.07.1943
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18001
Номер дела источника информации 924
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=53419096 ny.gif
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈