Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крымтаева Мунивер

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Demirali
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Крымтаева Мунивер Зубиер-кызы  род.1911г  город Симферополь.  Проживала Пушкина 26.   После выхода замуж проживала вместе с мужем в городе Батуми. В 1944г были выселены в Казахстан Чимкентская область Сайрамский район.  
---
1970
Demirali
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
На запрос пришло сообщение но я не могу его ни где прочитать.Прошу автора сообщения еще раз скинуть на мой маил или где его прочитать. Благодарю зарание . tongue.gif
---
1970
vnuhka safie krimtaevoy
Новичок

Симферополь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Я внучка Крымтаевой Сафие Зубеир кызы1910 года рождения.Моя бабушка Шерфединова по мужу к сожалению умерла еще 23.07.1974 г. Если вы хотите со мной связаться то мой телефон в Симферополе 638889 или мобильный +79788034943 можете также написать на эл. почту 0501835274narika@mail.ru буду очень рада.
Файзуллина Гульнара Зальферратовна (Шерфединова)
---
Родственница Крымтаевой Мунивер внучка Крымтаевой Сафие
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈