Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крольман

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
masterovoi

masterovoi

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 60
Семья из Латвии,Освальд Крольман был в 1908-1910 назначен директором чугунолитейного завода от Рижского акц.общества "Сириус" в Екатеринослав,в 1937 году практически вся семья была репрессирована.Очень интересует украинский период. Где жил, документы о руководстве заводом.
alinasknar
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 39
Крольман Александр Николаевич, мещанин г. Азова.

В 1903 г крестил моего прадеда, в селе Новобатайск. Возможно родственник его матери, моей прапрабабушки Варвары. Она была католичкой, принявшей православие. Ее национальность неизвестна, но вполне вероятно немецкое или балтийское происхождение. Мой ДНК тест выявляет эти группы.
Что-то еще известно про вашего предка?
---
Скнар,Волох,Зуб,Соболь,Шолом,Дейнека
Навитанюк,Поляк,Мельник,Рабець
Терещенко,Косюра,Синеоковы-Андриевские,Гвоздь,Цимбал,Коломиец
Кузьменко,Тедеско
Сенкевич,Лозовой,Шевченко
NB4750056
masterovoi

masterovoi

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 60

alinasknar написал:
[q]
КРОЛЬМАн Александр Николаевич, мещанин г. Азова.

В 1903 г крестил моего прадеда, в селе Новобатайск. Возможно родственник его матери, моей прапрабабушки Варвары. Она была католичкой, принявшей православие. Ее национальность неизвестна, но вполне вероятно немецкое или балтийское происхождение. Мой ДНК тест выявляет эти группы.
Что-то еще известно про вашего предка?
[/q]

Александр, на сегодняшний день я достаточно много выяснил по Освальду и его семье. Скажите, вы ДНК тест где делали? Моя супруга, правнучка Кольмана Освальда делала тест familytreeDNA и есть на gedmatch. Можем посмотреть совпадения. Крольманы из Латвии. Пишите в личку
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈