Наверх ##
22 сентября 2018 8:31 Моя прапрапрабабушка - КУЗЬМИНА Анна Дмитриевна, в замужестве ЗУБРИЦКАЯ. Поручителем на свадьбе её сына был её брат КУЗЬМИН Василий Дмитриевич, который указан как «крестьянин Верх-Исетской волости деревни Палкино».
Из Википедии: Название деревни Палкино происходит от фамилии (прозвища) первопоселенца Палкин и его двух сотоварищей по фамилии Кузьминские, которые выбрали это место для поселения в XVI веке.
Надо разбираться дальше, однако дат жизни своих Кузьминых я не знаю, можно было бы найти запись о браке Анны Дмитриевны, однако пока непонятно, в каком году родился их первый ребёнок (и сколько у неё их вообще было), а в Свердловском архиве метрические книги за нужное десятилетие не выдаются, нужно платные выписки заказывать (900 рублей за штуку). --- ЕКАТЕРИНБУРГ (Зубрицкий,Щекалёв,Костоусов,Щербаков,Кузьмин); БОБРУЙСК (Вольфсон,Шапиро,Фейнберг); ПОЛЬША (Кредо); ЛИПЕЦК (Крутских,Скоморохов); КИРОВ (Куклин,Казаковцев,Зонов,Зворыгин,Колупаев,Плёнкин,Кодочигов), ЖИТОМИР (Пасечник,Городницкий); ГАЛИЦИЯ (Абердам) |