Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Курханен

с. Нюя на берегу реки Лены

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
paradoxow
Новичок

paradoxow

Bocholt. Deutschland
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников по линии отца Горт. Андрея. Андреевича. как я знаю бабушку звали Эмилия. Горт.она умерла на лесоповале, были на поселении в с Нюя на берегу реки Лена в 1953-54 ом году-я точно не знаю мой отец там родился в 1951-ом году и после смерти матери его воспитывали родственники, дядя Горт. Александр. Александрович.родной отец моего отца -Курханен. Андрей. Фин по национальности он оставил жену с ребёнком там же в с. Нюя. Хотелось бы тоже сведения о родственниках с этой стороны.
---
как найти информацию о репрессированном и расстрелянном в 1936-ом году деде Валий Юзеф Юзефович 1895-ого года рождения в Бийске.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈