Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузнецовы

Саратовская область, Пензенская обл.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
irina_c

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 115
Всё,что я знаю о своём  деде, так это: Кузнецов фёдор алексеевич и кузнецова матрёна ивановна зарегестрировали свой брак в с.миус(с/совет первомайского р-она,саратовская обл.)дата 27 октября 1953г.№817056ЭЛ. Незнаю что и думать ,т.к. мой отец родился в 1935г и до него были ещё дети. Деда некогда невидела, отец ничего о нём не рассказывал. Бабушку видела, но я ещё была маленькая и нечего не помню.

Мой дед- Кузнецов Фёдор Алексеевич проживал в с.Миус Первомайского р-она Саратовской обл. это всё,что я о нём знаю.

Слышала от отца про город Ершов. он когда ездил в Миус ,пересаживался на автобус там.Может это районный центр?

Ершов,
город (до 1963 - посёлок), центр Ершовского района Саратовской области РСФСР. Расположен в верховьях р. Малый Узень. Узел ж.-д. линий на Саратов, Уральск, Пугачев. 22 тыс. жителей (1970). Пищевая промышленность (молочный, мельничный комбинаты, птицекомбинат и др.). Это в большой Советской энциклопедии.

Сестра моей бабушки была замужем за Кузнецовым Александром Степановичем, он просто однофамилиц по отношению к моему деду. Я не знаю откуда он родом, но проживал в г. Вольск Саратовской обл. с матерью Еленой, сестрой Евгенией(она и её дети Александр и Людмила до настоящего времени проживают там). Сам Кузнецов умер в 1998г, а его жену(моя тётка?) забрал к себе их сын Кузнецов Юрий Александрович по идеи в Нижний Новгород. Я не могу сказать точный адрес т.к. сама разыскиваю их, чтобы поговорить с б.Шурой, т.к.она единственная из старшего поколения нашей семьи которая оставалась в живых.
---
искать и найти.
Таточка
Новичок

Таточка

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте ! Моя прапрабабушка Илюшина Екатерина Ивановна (в девичестве Кузнецова ?,дата рожд неизвестна) в 1913 году проживала в деревне Умет (Шлепино Умет) Аткарского района Саратовской области . Муж - Илюшин Петр Филлипович(дата рожд не известна) .Дочь -Илюшина Анна Петровна (родилась 1 марта 1913 года) .В 1925 году моя прабабушка Анна Петровна осталась сиротой .Есть старая фотография , на ней прапрабабушка (возможно с сестрой ?) ,фотограф Никонов , г Петровск Саратовской обл. Буду признательна за любую информацию .
---
Илюшины ( проживали в 1913 году Умет Аткарского района Саратовской области)
Karambolb_
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
мой прапрадед Кузнецов Яков- как сказала бабушка был поваром у лётчиков и его жена Матрёна.
дочери Клавдия и Аграфена (1910-?) жили в Саратовская обл., дер. Сухой Карабулак
---
Ищу Герасименко, Гранатюк, Еремины, Козенко, Косовы Кравченко, Кузнецовы,Лирник, Медведевы, Нестеровы, Нестерук, Сидорчик, Стоян, Сыроедовы, Чепель, Китун, Тарасюк
123-123
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, Вашу почту - я на нее пришлю фотографию Никонова с девушкой и девочкой, сделанную в Петровске. К сожалению, имен на фото не знаю, но то, что это родня мне - точно. Основные фамилии, которые фигурируют у меня из того региона и времени - Николаевы, Яковлевы, была и некая А. Кузнецова, приславшая свою фотографию из Симбирска (фотограф Каганин, 1906 г.)

Жду.

Динара
ИЛЬЯ КОРДИЧЕВ
Новичок

Московская область,Монино
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Ищу:
Кузнецов Иван....больше данных нет((((
Жена: неизвестно((((
Его дочь:
Кузнецова Прасковья Ивановна, 1883-1968 г.г., год рождения не точно....место жительства: Саратовская область, Кистендейский район, деревня(село) Сергеевка.
Буду признателен за любую информацию!!!!!
Спасибо!!!
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Саратовский областной музей краеведения, фонды. Раздел картотеки "Февр. и Окт. революции в Саратове 1917г"
Кузнецов И.Л., персональный пенсионер, участник Октября и гражданской войны в Саратове. Автобиография, машинопис.
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Саратовский областной музей краеведения, фонды. Раздел картотеки "Февр. и Окт. революции в Саратове 1917г"
Кузнецов И.Л., персональный пенсионер, участник Октября и гражданской войны в Саратове. Автобиография, машинопис.
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
Милосвета
Новичок

Милосвета

Москва
На сайте с 2010 г.
Кузнецов Петр Осипович 1879 года рождения
источник Всероссийская сельскохозяйственная и поземельная перепись 1917 г. по Пензенской губернии
Пензенская губерния, Городищенский уезд, Сабоновская волость Большое Пермиево
сословие - крестьянин бывший госуд. , приписной
национальность - мордва

жена Кузнецова ....... 1882 года рожения
дети:

Кузнецова Евдокия Петровна 1905 года рождения
дети: Василий, Андрей, Антонина

Кузнецов Федор Петрович 1908 года рождения
Место рождения: Никольский р-н с.Б.Пермиево, Место призыва: Никольский РВК, Воинское звание: - красноармеец
Дата выбытия 08.08.1943, Причина выбытия: погиб в бою, Место захоронения Смоленская обл. Дорогобужский р-н д.Секарево.
жена Кузнецова Пелагея Васильевна

Кузнецов Кузьма Петрович 1912 года рождения
дети: Нина, Галина

Кузнецова Февруся Петровна - 1914 года рождения
дети: Пузяковы Александра, Валя.

Кузнецова Екатерина Петровна 1918 года рождения
Место рождения: Пензенская обл, Никольский район, село Большое Перемеёво
Дата смерти: 11июля 1970г
муж Стуров Константин Владимирович 1912
дети Валентин, Галина, Николай, Виктор, Алексей

Кузнецова Пелагея Петровна 1921 года рождения
дети: Анатолий

Кузнецова Ксения Петровна 1924 года рождения
дети: Телятников Николай

Благодарна буду за любую предоставленную информацию о предках, родственниках Кузнецовой Екатерины Петровны

[ Изображение на стороннем сайте: 8aec53560603.jpg ]
---
Стуров - Оренбургская обл, Кузнецов - Пензенская обл, Афонин -Симбирская губерния, Канус - Новосибирская обл
Милосвета
Новичок

Милосвета

Москва
На сайте с 2010 г.
Кузнецов Петр Осипович 1879 года рождения
источник Всероссийская сельскохозяйственная и поземельная перепись 1917 г. по Пензенской губернии
Пензенская губерния, Городищенский уезд, Сабоновская волость Большое Пермиево
сословие - крестьянин бывший госуд. , приписной
национальность - мордва

жена Кузнецова ....... 1882 года рожения
дети:

Кузнецова Евдокия Петровна 1905 года рождения
дети: Василий, Андрей, Антонина

Кузнецов Федор Петрович 1908 года рождения
Место рождения: Никольский р-н с.Б.Пермиево, Место призыва: Никольский РВК, Воинское звание: - красноармеец
Дата выбытия 08.08.1943, Причина выбытия: погиб в бою, Место захоронения Смоленская обл. Дорогобужский р-н д.Секарево.
жена Кузнецова Пелагея Васильевна

Кузнецов Кузьма Петрович 1912 года рождения
дети: Нина, Галина

Кузнецова Февруся Петровна - 1914 года рождения
дети: Пузяковы Александра, Валя.

Кузнецова Екатерина Петровна 1918 года рождения
Место рождения: Пензенская обл, Никольский район, село Большое Перемеёво
Дата смерти: 11июля 1970г
муж Стуров Константин Владимирович 1912
дети Валентин, Галина, Николай, Виктор, Алексей

Кузнецова Пелагея Петровна 1921 года рождения
дети: Анатолий

Кузнецова Ксения Петровна 1924 года рождения
дети: Телятников Николай

Благодарна буду за любую предоставленную информацию о предках, родственниках Кузнецовой Екатерины Петровны

[ Изображение на стороннем сайте: 8aec53560603.jpg ]
---
Стуров - Оренбургская обл, Кузнецов - Пензенская обл, Афонин -Симбирская губерния, Канус - Новосибирская обл
kak
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
ищу родственников или сведения о погибших Кузнецовых из села(деревни) Крутец, Саратовской области, Базарно-Карабулакского района, место призыва р/п Хватовка
---
ak47
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈