Наверх ##
27 мая 2018 13:04 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения - 1917 год, Украинская ССР, Запорожская обл., Ново-Николаевский р-н, с. Свитлая Долина.
2. Известные места проживания: 1) УССР, Запорожская обл., Ново-Николаевский р-н, с. Свитлая Долина; 2) Хутор Гайчур,Михайловский район, Днепропетровская область; 3) Запорожская обл.Новониколаевский р-н село Новое Поле. 3. Год и место бракосочетания не известны.
4. Сословие не известно.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Усыновлен. Супруга - Анна Александровна Слободян. Дети: Николай, Виктор, Раиса, Любовь. Участник ВОВ. Умер в 1995 году. --- Кудряшовы; Салач; Маркевич; Слободян; Долговы; Сажинские; Осышные - Саратовская обл.; Поготовка-РСО, Чечня; Кравчута-Запорож. обл., Украина; Зотенко-Днепропетр. обл., Украина; Небога, Власовы-Одесская обл.; Пименовы/Пимоновы-с. Бибиково, Амурская обл. |