Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кулевы, Кулёвы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Tanuhen
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
моя девичья фамилия - Кулева. Родилась в Пензе в 1979г. Приживаю в Норвегии.
Есть брат - Кулев Максим Викторович, родился а 1976г. в с. Бессоновка, Пензенская область, живет в Пензе.
Племянник (сын брата) - Кулев Никита Максимович, родился в г. Пенза в 2000г., живет там же.
Отец - Кулев Виктор Константинович, родился в 1954г. в пгт. Ртищево, Саратовская обл. Живет в н. Пенза.
Дед - Кулев Константин Семенович, родился в Воронеже, жил в пгт. Ртищево
У отца есть брат - Сергей Константинович, родился в 1956г., живет в пгт. Ртищево
Еще был сын Сергея Констатнинович Александр (1980г.р.), но он умер в 2003г.
Olga_Shihanova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16
Девичья фамилия моей матери - Кулёва. Зовут Нина Евгеньевна. Родилась в 1948 году.
Ее отец, мой дедушка, Кулёв Евгений Андреевич, родился в 1921 году в Арзамасском районе Нижегородской области.
Мой прадед Кулёв Андрей Фёдорович родом (предположительно) тоже из Арзамасского района. Родился в 1892 году.
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1494
В 1895 году у крестьянина села Городище (Панское городище, Никольское) Городищенской волости Мценского уезда Орловской губернии Якова Алексеевича Кулева и жены его Дарья Аннтоновны родился сын Георгий. Крещен в имении Форос Ялтинского уезда Тавричесокй губернии.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈