Наверх ##
4 апреля 2017 18:37 Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу сведения о своем прапрадеде Кудрине Владимире и его сыне Николае. Когда и где родился я не знаю, единственное, со слов моей мамы, она знает, что жили они на 1-ой Мещанской. В справочнике "Вся Москва" начиная с 1916г и по 1925г. они есть, именно на Мещанской. В 1925году адрес: 1-я Мещанская д53, Раньше до 1917 у них была скорняжная лавка на той же улице, но в другом доме. Это все есть. НО, где искать информацию после 1925 года. Куда писать и обращаться. По воспоминания моей мамы, в семье изредко звучало слово "лишенец". Как зная адрес человека, проследить его дальнейшую судьбу. Родственников у кого спросить не осталось, а те кто что-то знали раньше, никогда о нем не говорили. Просто сгинул человек. И про его сына Николая, кроме того же адреса, ничего не известно. Подскажите пожалуйста, какой первый шаг предпринять к поиску. Если я не найду, больше родственников не осталось, человек так безвестно и забудется. Заранее, спасибо. Екатерина. |