Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крамаренко

Полтавская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Maksimov84

Maksimov84

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 135
Здравствуйте! Ищу предков, и родственные связи! Мой прадед Крамаренко Павел Игнатьевич 189? г.р., жена его т.е. моя прабабушка Крамаренко Екатерина Демьяновна ( по девечье Луценко) 189? г.р. Уроженецы Полтавской губернии, Перятинского уезда, села Майорщина.
---
Ищу сведения:Рязан. гб., Скоп-й у.,с. Ермолово: Максимов, Головин, Звонов. Смол .губ., Демид. р-он.: Ануфриев. Украина, Полт-я обл. гребен-й р-он, с. Майорщина: Крамаренко, Луценко. Нижегор-я губ., ардатов-й у., с. Личадеево: Жуков, Овсов. Саранск Рубизов
vidvk
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Моя прабабушка Екатерина Крамаренко. (возможно Терская казачка,) В 50-ых годах жила в Новосибирске. У нее был сын Владимир и дочь Лидия. Возможно ли, что это тот человек, которого вы ищите?
kaezma
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Десятерик Иван Харитонович, родился в 1893 в селе под Полтавой. Его предками были вольные казаки.

2. Десятерик (Крамаренко) Елена Тимофеевна родилась в селе под Полтавой, семья была крепостной.

Выступали вместе с сыном Николаем Ивановичем в Народном театре.

У Ивана Харитоновича и Елены Тимофеевны было три ребенка: Николай, Алексей и Мария.

Мария вышла замуж за Афанасия Чурилова и взяла его фамилию, у них было трое детей: Владимир, Леонид и Валентина. Все они жили в Рутченково (теперь Донецк).

Хотелось бы узнать о предках/братьях/сёстрах Ивана Харитоновича и Елены Тимофеевны, а также выйти на потомков Марии Чуриловой.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈