Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузнецовы

Туркмения, Чарджоу.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
smbond69

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 63
Ищу информацию о Кузнецовых из Чарджоу ( Туркмения )
У Кузнецовых Василия и Варвары было 3 сына и 2 дочери. Василий Кузнецов родился в 1882 году, скончался в 1918 году. Его сын Александр ( 1913 г.р. ) женился на Кошелевой Ксении Васильевне ( 1914 г.р. ), родом из Пензенской губернии.
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
smbond69

На сайте с 2015 г.
Кузнецов Александр Васильевич был почетным железнодорожником.

Подскажите как и с чего начать поиск откуда Кузнецовы( Василий и Варвара ) прибыли в Чарджоу, вероятно на строительство знаменитого железнодорожного моста через Амударью.
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
smbond69

На сайте с 2015 г.
Василий Кузнецов предположительно родился в Красноводске, как проверить этот факт.
Еще есть информация что он служил на железной дороге обер кондуктором.
---
smbond69

На сайте с 2015 г.
Помогите с чего и как начать поиск!!!
Ищу информацию о Кузнецовых из Чарджоу ( Туркмения )
У Кузнецовых Василия и Варвары было 3 сына и 2 дочери. Василий Кузнецов родился в 1882 году, скончался в 1918 году. Его сын Александр ( 1913 г.р. ) женился на Кошелевой Ксении Васильевне ( 1914 г.р. ), родом из Пензенской губернии.
Кузнецов Александр Васильевич был почетным железнодорожником.

Подскажите как и с чего начать поиск откуда Кузнецовы( Василий и Варвара ) прибыли в Чарджоу, вероятно на строительство знаменитого железнодорожного моста через Амударью.
Василий Кузнецов предположительно родился в Красноводске, как проверить этот факт.
Еще есть информация что он служил на железной дороге обер кондуктором.
---
smbond69

На сайте с 2015 г.
Есть предположение что предки родом из Тамбовской губернии
---
smbond69

На сайте с 2015 г.
У Кузнецовых Василия и Варвары был 5 детей, Все сыновья работали на железной дороге.
Груня Васильевна Кузнецова 1901 г.р.
Владимир Васильевич Кузнецов 1903 г.р.
Мария Васильевна Кузнецова 1907 г.р.
Николай Васильевич Кузнецов 1910 г.р.
Александр Васильевич Кузнецов 1913 г.р.
Все дети родились в Чарджоу.
Александр Васильевич Кузнецов был почетным железнодорожником.
---
К данной теме присоединена тема "Кузнецовы" (27 июня 2023 21:30)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈